Tecnología de Alimentos
15 febrero 2013
El área de Tecnología de Alimentos tiene docencia en las titulaciones de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental, Grado en Biotecnología y de Ingeniero Agrónomo (2ºciclo) (P98), además de docencia en el Máster Universitario en Agroecología, Desarrollo Rural y Agroturismo, el Máster Universitario en Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos, el Máster Universitario en Gestión y Diseño de Proyectos e Instalaciones, el Máster Universitario en Técnicas Avanzadas para la Investigación y Producción en Fruticultura y en el Doctorado en Recursos y Tecnologías Agroalimentarias (RD 1393/07). El personal de nuestra área está organizado en diversos grupos de investigación sobre los que podéis encontrar información en este blog y que ofrecen servicios a la comunidad universitaria y a la empresa como son la realización de cursos de formación, desarrollo de nuevos alimentos y estudios de conservación entre otros. Para poder realizar las actividades de investigación y docencia contamos con laboratorios docentes, laboratorios de investigación y una nave de apoyo con equipos de planta piloto con secciones equipadas para estudios post-cosecha, enología e industrialización de alimentos de origen animal. Nuestras instalaciones están dotadas con modernos equipos para el análisis de alimentos, así como para su elaboración y procesado. Somos laboratorio autorizado por la Generalitat Valenciana para el análisis físico-químico de alimentos y aguas.
Os invitamos a seguir explorando nuestro blog para conocernos mejor.
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